小包袱爱听歌

血糖大轮廓必须要做吗?

之前做的糖筛,结果是5.2 7.0 6.2 医生说血糖偏高,要再去做血糖大轮廓,可是我上网查了下,我的应该属于在正常范围内啊。请问各位姐妹,你们测得数值是多少?做过大轮廓吗?做完之后会怎么样?如果不做的话影响不大吧?

苏贝贝0909

即使查了确实高也只是要在饮食上注意阿,只要你从现在开始少吃高糖的就好了。我孕期连糖筛都没有做呢。其余的都做了

冰冰精灵

我有朋友也是,大夫建议做大轮廓,他没做,回来控制饮食,吃素,少吃水果。又去做了次糖耐好像,控制了半个月就过了