rosama

请教妈妈们

宝宝快七个月了!不知为什么她手脚很喜欢动!而且每次动起来看幅度都很大也不是很协调有时不开心的时候她就乱打!真不知道她怎么了!不知别的宝宝有这种情况吗?

fillyhui

我宝宝3个月,他很爱踢来踢去。

小子墨

宝宝喜欢动是好的,那是证明她的脑发育良好,小孩子动为什么要求她协调啊,不要担心,正常的,我宝宝也爱动的啊

songlijun2000er

宝宝爱动很正常啊,我家宝宝两个月时就开始乱动了,直到现一岁多才好些,没什么问题的,别担心.

xuanmama2005

不要担心宝宝是正常的,有哪个小孩不好动啊,不好动就不正常了,这是宝宝在锻炼身体,增强体质,慢慢的长大就好了!

qiyuebei

这段时间是宝宝的好动期我家宝宝也这样的.