fiona77

小儿感冒吃药3、4天了还是不见好转怎么办呢?

小儿感冒都好几天了,成天的流鼻涕还咳嗽,吃小儿感冒颗粒,小儿化痰止咳颗粒,都有3、4天了还是不见好转怎么办呢?

信源妈妈

一般感冒需要一个星期左右的,期间,一定要注意多给宝宝喂水。如果严重,建议就医。

杜弘文

如果宝宝一直咳嗽说明宝宝有内热,多给宝宝喝水,也可以每天给宝宝煮梨吃,咳嗽不会好的太快,我女儿前段时间也是咳嗽,吃了接近十天的药才好,如果不严重不发烧什么的,在吃药观察着看看

周子杨

煮梨再加上冰糖给宝宝喝水,生梨沾着蜂蜜吃效果都不错。

宝贝DMA

感冒一般需要一个星期左右的时间才能恢复。如果宝宝没有 发热,咳嗽的症状也没有增加。那么只要注意给宝宝多喝水,多吃些水果,多多休息。如果症状加重,应该去医院就诊。