我要吃西瓜

疝修补术是怎么进行的呢?

我家侄儿从小就患有腹股沟疝,经常会发作,一旦发作就要命的疼,看着孩子很可怜。听说有一种疝修补术。请问这种手术是如何进行的呢?

雯雯小u

疝修补术
某组织(通常为肠管)从肌肉薄弱处突出就形成了疝。疝的常见类型为腹股沟疝和股疝.都位于腹股沟区。大多数疝都能通过简单的手术而修复,在局麻或全麻下进行。手术过程中,疝内容物被复位并且肌肉薄弱处被修补。有时会用人造的网状物加强薄弱部分。
修补疝
从皮肤做一切口,将突出的疝复位,将肌肉和皮肤缝合。