宸宸521宝宝

宝宝拉肚子怎么办

拉出的便便有些酸味,有奶瓣,还有水

多美滋1000日营养顾问

宸宸521宝宝,您好!建议可先用些益生菌调理观察,多给宝宝补充白开水,注意腹部保暖,期间密切观察宝宝的大便情况,如果出现次数猛增,性状成水样或蛋花样的,需及时就医。

信源妈妈

从你描述的情况来看,宝宝应该是消化不良。建议饮食一定要清淡一些,多吃容易消化的食物。如果现在母乳,母乳要注意饮食。

杜弘文

宝宝拉的便便有酸味,说明宝宝是消化不良,可以给宝宝吃醒脾养儿颗粒,如果宝宝还是纯母乳喂养,宝妈要注意一下饮食,一些凉的东西尽量少吃,饮食要清淡

菲儿妈妈2012

应该是消化不良了,可以吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝水,如果是母乳喂养妈妈多注意饮食。

时尚终点站

拉肚红屁股的话就去淘宝买【铭钊园紫草油】,平时给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 很快很好的

周子杨

不要给宝宝吃,使劲饿着肚子,饿了就喝水,撑不下去了再就喂,胡萝卜煮着给宝宝吃喝水。