鑫鑫爱

剖腹产后一个月来两次月经,是否正常

剖腹产后3个月,第一次来月经。过后15天又有少量,这种正常吗?有类似和我一样的妈妈吗?

牛牛feeling

你好,像这样的情况考虑是不正常的
一般考虑是子宫收缩不良引起或是有可能是排卵期出血的可能性

飘飘飞雪

生产后头一次来月经是不准的,所以你那是正常,等下个月在观察

静宝VS舜仔

刚来的头两个月是不准的了,不用太担心,多观察吧,要注意颜色哦,颜色不对就要看医生了。

冰冰精灵

那不是月经吧,只是产后的血还没有流干净. 我那会带了一个月呢. 跟据个人身体状况而定的,

你我的诺宝

剖腹产后的身体及子宫的恢复都比顺产的慢,术后可能会有月经不调的现象,月经恢复需要一段时间的。所以,宝妈不要担心,注意产后休息及身体调养,观察一段时间若还有异常的话就最好咨询一下妇科医生。