deer球球

儿子一岁多,眼睛有点发红是什么原因?

今天看着宝宝有点流眼泪,而且眼睛有点发红,不知道是什么原因?有没有妈妈遇到过这种情况的?想着应该不是红眼病吧,冬天应该不是发病季节啊。宝宝也没其他不适,就是流眼泪。

冰冰精灵

你好 要用氯霉素眼水,用眼水两天就好了!记住 千万不要乱用药 可以去专业的儿童医院做个眼科检查看看 这样会更加的放心啊 祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

周子杨

我家宝宝有过,是不小心用手碰到眼球了,所以发红流泪。

文文的妖精

我同事家宝宝前两天就这样,说是眼角发炎的,紧接着过了3天就开始发烧的,医生也说不好两者有没有关联的

宝贝DMA

可能是孩子揉眼晴了,也可能眼睛疲劳了,也有可能是眼晴发炎了,如果情况没有好转,应该带孩子去医院看看。