wyhjk99kl

宝宝的头发需要理吗?

我宝宝刚出生头发很黑的,出院回家做月子就有些黄了,现在快三个月了,我没给她理过发,请问是否需要理呢?理发对宝宝头发再生长和健康有影响吗?

华衣美服

许多人都说孩子满月要剔胎毛,我们没理,一直到最近天气实在是热才开始给他理过几次。孩子的头发刚开始有点黄是正常的,不用太担心,这可能与吸收母乳有关,渐渐的孩子吃多了自然会转黑的,还有多带他晒太阳补点伊可欣滴剂吧。

wyq333111

如果宝宝的头发不是很多很长最好等他一周岁卤门闭合后再理发。

qiyuebei

宝宝头发当然要理了,每次喂奶宝宝头上特别会出汗,夏天的时候不剃还特会长痱子.我们还给他剃了好几次光头呢.

wangwang20061214

我们家里的说法是宝宝多理头发,头发会长得又黑又粗,我宝宝满月就给他理了,以后平均每两个月理三次.

小子墨

应该理发的,理发对宝宝的头发好