王蕊7

三 个月的宝宝发烧如何处理?

我家宝宝发烧有24小时了吃了退烧药怎么还没退烧啊!该怎么办我好急

iangelovey

可以将毛巾用凉水浸湿后敷在宝宝前额部,每5-10分钟更换一次。给孩子吃点清热的中药,如小儿肺热咳喘口服液、小儿感冒颗粒。尽量喂母乳,多喝水。

劉霓

還要說明一點,發燒到39的話就買美林或者布洛芬混悬液给宝宝喝,一下子就退烧的,要发烧到39才可以噢。

劉霓

宝宝都有这个过程的,妈妈不用担心,消炎药,金莲清热泡腾片,额头贴一张退热帖,如果烧到39就买美林或许布洛芬混悬液,一下子就退烧了,没到39就不要用噢。给宝宝多喝水,把毒液排出来,2天左右就好了。

依依哝哝

多喝水,可以拿毛巾弄湿了放冰箱里一会儿拿出来格头上,好一点,平时还可以多喝点果汁,补充维生素