xsd795

宝宝马上满周岁是否可以考虑添加奶粉了?

我们宝宝马上满周岁了,纯母乳喂养,最近宝宝食欲大增,奶量有点不济,请问是否可以考虑添加奶粉了?

赵诗雨

可以的!其实宝宝4个月的时候就可以添加辅食了,现在宝宝已将快满周岁了,宝妈的母乳已经不能满足宝宝了,所以亲,可以添加了!

调皮小布丁

如果奶不够吃可以添加奶粉了,因为母乳已经不能满足宝宝6个月以后的营养需求了,还可以慢慢添加辅食了

爱芥末baiminsina

呵呵,一点点的添加配方奶粉吧,估计不会很顺利吧,我家宝宝之前是母乳,后来因为要上班,换奶粉是特别费劲!因为味道不同!可以做点小米汤让宝宝喝点儿,也要添加些吃的了!

妮娃娃12

当然可以的,大多6个月就可以添加奶粉了再加上辅食就足够了。目前我宝一岁半了喝的纽西阳光优护系列奶粉,还挺不错的。