花娘子♂↙QQ

宝宝还吐奶

红疙瘩主要在头上,脸上,身上没有,宝宝精神状态也很好,能吃能睡,主要是吃完就吐奶,很严重,最早不吐,就是发现有红点后开始吐奶,有时候大口大口的吐,但宝宝体重增长的还可以,出生的时候是8斤4量,42天的时候13斤,今天47天了,想象您咨询下吐奶和红点有关系吗?谢谢您

lotus820622

红疙瘩可能是宝宝太热了,宝宝很容易出汗的,特别是胖宝宝,宝宝吃奶的时候别给他穿太多了。宝宝都会吐奶的,一不要给宝宝吃太饱,二宝宝吃完后要给他拍背。一般前3个月的宝宝比较同意吐奶。

提问者对回答的评语:谢谢你

思彤麻麻

没关系 宝宝小的时候都会吐奶是因为消化不良的 要给宝宝少食多餐的 不要吃太多

调皮小布丁

可能是宝宝消化不良的,一次不要给宝宝吃太饱,可以少吃多餐,吃点猴枣散试试

兰莲花1982

宝宝小的时候非常容易吐奶的,要想不吐的话一不要给宝宝吃太饱,二宝宝吃完后要给他拍背。红点可能是热成那样的。

辰宝宝妈

这个时候宝宝吐奶是正常的,因为它的胃是水平的。容易溢奶,一般大一点的时候就不会的了,红点点有可能是湿疹,给宝宝用一点湿疹的药擦一下,保持皮肤干爽。

龙成宝宝

宝宝长湿疹了,不要给宝宝穿太多的衣服,衣服一定要棉质的。用一点湿疹的药膏擦一下,比如说郁美净,如果严重的话,可以用氟轻松,但这个有激素的,尽量少用。这个时期的宝宝吐奶是正常的,大一点就不会的了。

宝宝奶奶

宝宝吃完奶后一定要给宝宝拍嗝,然后让宝宝先右侧位躺15-30分钟再平躺。

开心梦

可能是宝宝消化不好,或者是宝宝吃什么过敏了吧,要多注意,不要让宝宝吃过敏的,上火的食物。

优哒哒

吐奶是新生儿的正常现象了,吃完的时候竖抱一会呢,一定要拍下奶隔就会好很多的了。

花样小宝贝

小宝宝吐奶是正常的了,因为胃还是水平的。吃完奶后注意拍嗝,而红点点有可能是湿疹了呀,给宝宝用点郁美净擦一下。