兰莲花1982

宝宝这几天吃东西特别少,怎么办?

宝宝这几天吃东西特别少,怎么办?平时都可以吃很多的,这几天奶粉,米粉都不怎么吃,也没有换,现在九个月了,按理说也不存在厌奶期了,真是急人

木头人Q

亲,那宝贝这几天的精神状态怎么样啊,如果都不错,那也就不用太担心的。应该过后就好了。

小戎妈

精神好就没有关系的。你给孩子吃点零食补给一下。把饭弄得花样一点就可以 。

辰宝宝妈

有可能是在长牙,不想吃东西也是有的,一般这种症状过几天就会好的,注意观察一下。

Annielovetaotao

因为这些东西的味道都太普通了,呵呵。

9个月以后,宝宝就要开始食用大颗粒的食物,就是可以吃饭了。

现在可以给宝宝蒸鸡蛋糕,炒鸡蛋。煮粥,煮面条,做烂菜之类的给宝宝吃了。

优哒哒

如果精神方面,便便都好的就不要太担心的,小孩子都有这样的阶段的了,也有可能是厌食期了,妈妈要有耐心了

花样小宝贝

有时候宝宝也会出现这样的情况的,滞食了,观察一下,一般过几天就会好的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝有可能是肚子胀,不想黄建议可以让宝宝,两餐之间多活动一下,或者是给宝宝吃一些容易消化的食物