lotus2012

冬天要不要天天给宝宝洗头呀?

木头人Q

这个我家小宝的头发一直都是很短的,所以我就在给宝贝洗澡时,也把头发擦一擦就好了,不用洗发水的,因为宝贝小,所以我选择不用洗发水,而直接用清水洗了。

思彤麻麻

最好不要吧 如果好天气的话可以适当的给宝宝3 4天洗一次的

小戎妈

要啊,大人都隔一天一洗,何况宝宝呢。在中午时洗或是提前把浴霸开一会再关上,给孩子洗。

我是小傻瓜

没有必要天天洗的,可以隔几天给宝宝洗澡哦,一起就洗头了。

辰宝宝妈

不用天天洗的,小孩子天天洗头反而不好,一般隔个2-3天洗一次就可以了。

Annielovetaotao

头是要洗的,要不然时间长了孩子多痒呀。

不用单独洗头,可以洗澡的时候顺便给孩子洗头就好了。

我们家是一周洗一次。

龙成宝宝

我也是洗澡的时候给宝宝洗头的,一般一个星期洗一到两次。

菲霞

不用天天给宝宝洗头,最好3-4天洗一回。

宝宝奶奶

要注意的是,给宝宝洗完头发时一定要利马把头发擦干,然后把双手搓热,在宝宝囟门上捂几次,这样预防宝宝感冒。

优哒哒

不需要的了,我家一个星期洗一次澡的时候就洗头了

晨曦0130

不要天天洗头的啊,太冷了。可以每次洗澡的时候给宝宝洗洗头发

花样小宝贝

冬天一般一个星期洗一次就可以了,没必要天天洗的。

xi1221

我觉得要天天洗的。不过现在冬天了,要注意保暖,洗完了一定要包好,以免感冒。