兰莲花1982

九个月宝宝主要吃什么呢?

九个月宝宝主要吃什么呢?一次吃多少?一天吃几次呢?我们就牛奶和米粉,母乳也有些,不是很够,就当零食给他吃点,也不知道宝宝该怎么吃东西。

龙成宝宝

九个月可以吃挺多东西了呢,稀饭,面条,蛋,果泥,菜泥都可以吃了,这个时候如果不给宝宝吃的话,营养会跟不上的。

思彤麻麻

宝宝可以吃面条了 大人吃饭的时候 可以适当的给宝宝吃点的 可以吃蛋黄的

小戎妈

长牙了吧,可以吃一些稀粥烂饭之类的东东了。米粉,面汤,咸饭。

我是小傻瓜

这个时候要吃辅食了,就是奶粉或者母乳和辅食一起吃。辅食可以吃些小面条,小米粥之类的。

辰宝宝妈

这个时候已经能吃很多的了,可以吃稀饭,烂面条,一些果泥,菜泥都可以吃了。

melissafeng007

奶粉或者母乳和辅食一起吃,可以吃稀饭,烂面条,果泥,菜泥都可以吃了

Annielovetaotao

可以吃很多的东西了。

可以喝各种粥,果泥,馒头,米饭,蔬菜,面条,包子...都可以吃了。

但是要保证一定的奶量。

菲霞

这么大的宝贝可以吃点稀饭,面条,之类的,少吃多餐哦

谢娜jlf

我家宝宝九个月已经吃很多东西了,一般早上以牛奶或奶粉为主,大人吃早饭时也可以吃点稀饭,中间再吃些饼干米饼啥的,有助于磨牙帮助宝贝牙齿生长。中午有时炖鸡蛋,或面条,也可以炖些鲫鱼汤给宝宝喝,也能吃些鱼肉,软软的米饭放些鸡肝啊等,晚饭中间吃些零食。晚饭稀饭奶水米粉等。一天中加喂3-4次水

开心梦

九个月的宝宝可以吃米粉、米糊之类的,也可以吃点配方奶粉,也可以吃好多东西了。

优哒哒

我家九个月的时候还是以奶粉跟米粉为主的了可以吃点稀饭什么的。

染色的橘子皮

9个月了,可以吃点辅食了,比如烂粥,米糊,蔬菜泥,果汁,肉松肉酥。训练爬,玩些牙胶玩具锻炼咬力和出牙,看些黑白视觉图,锻炼大脑。