lotus2012

给宝宝怎样护肤

应该怎样给宝宝怎样护肤

小戎妈

每天的清洗是必不可少的,洗后抹一些婴儿护肤品,我家用郁美净。洗澡后要用全身抹上浴后乳,或是婴儿油。

木头人Q

我现在都是用温清水给宝贝洗脸的,如果宝贝皮肤还行没有被冻红啊,太干之类的,我都是让他就这样,不给擦任何护肤品的,也少刺激他幼嫩皮肤哦。

我是小傻瓜

用不着给宝宝涂太多东西的,我只给宝宝涂郁美净,挺不错的。

Annielovetaotao

我们家宝宝就是每天早晚温水洗脸,早上洗脸后会给涂一点润肤霜,我们家用的郁美净的儿童霜,袋装那种。

洗澡后全身都会涂一点。

melissafeng007

宝宝每天早晚温水洗脸,然后涂一点润肤霜

辰宝宝妈

用一点儿童的润肤霜就可以了,小孩子不用太多的护肤品。

龙成宝宝

我一般只给宝宝用强生的婴儿润肤霜,不会太油腻,洗完脸后用一点,也不会太干。

菲霞

使用宝宝的护肤品,出每天都要给宝宝擦哦。

宝宝奶奶

我每天都给我孙子用温开水洗,感觉宝宝皮肤特好,然后用一点点强生的婴儿润肤霜

优哒哒

用适合宝宝的润肤露了,用温水洗脸了,如果比较严重的就早晚各查一次了

染色的橘子皮

天气很干,用一些滋润的就行了.最主要的是多喝水和多吃维生素丰富的食物.这样他们的皮肤才会更好.

瑾萱ma

我家的就是用郁美净了,非常不错了效果,现在天气干燥可以一天用两次的了

乐乐110906

我家用的是雅漾的宝宝霜,还可以的,用完了考虑下施巴的,听说还可以的

花样小宝贝

洗完脸后用点婴儿润肤霜就可以了,尽量少吹风。