lotus2012

从小让宝宝看电视或录影带好吗?

小舞麻麻

时间不能太长,一次最多20分钟必须休息,否则对眼睛不好的。

xi1221

亲,孩子看电视的时间不要太长,因为那种动态的画面会影响孩子的视力,而且也会影响孩子的想象力,10分钟即可,多带宝宝户外活动

木头人Q

看电视小宝贝的时间不能太长哦,最好是在15分钟至30分钟之内的,不然中间也要让小宝贝起来走动下,晚一点再看,不能让宝贝长时间坐在那里看哦,对眼睛特别不好。

小戎妈

当然不好啦。虽然有教育的必要,但是时间还是不要太长,因为这个时期正好是孩子视力发育期,每天定时看不要过长。

枫叶米奇

不好的,会对宝宝的视力造成损害的,宝宝3岁后是可以看的每次看不要超过半小时

我是小傻瓜

当然不好了,对眼睛不好的。家长可以注意了,不要让宝宝养成爱看电视的习惯。

Annielovetaotao

这个肯定不好。

很小的时候,宝宝不能这样看,会伤害到眼睛。

大些了,更要看电视有节制,伤害到眼睛不说,还会培养个小电视迷。孩子看电视多了,活动就少了,与小伙伴玩的时间就少了...

辰宝宝妈

最好是少看,这个很伤眼睛的。

melissafeng007

看电视宝宝的时间不能太长哦,最好是在15分钟至30分钟之内的。在家可以听歌,做手工

龙成宝宝

最好是少看一点,每天要控制看电视的时间,不能太长,要不然会影响宝宝的视力的。

菲霞

不好,这个太伤眼睛了,每天最多让宝宝看半个小时。

优哒哒

当然不好了,适当的看是可以的了,不要做的太近了会影响视力的了,注意下每天看的时间就可以了

晨曦0130

每次看电视时间不要超过半小时为宜,长时间看的话容易近视眼的啊

瑾萱ma

最好还是少看一些了,看多了这个视力不好的亲,孩子还太小了

乐乐110906

肯定是不好的啦,这个的话对宝宝的眼睛发育是非常不好的呢,所以一定要杜绝的呢

花样小宝贝

偶尔看一下就可以了。时间长了可不行,宝宝的眼睛还没有发育好呢,时间长了影响视力的。