LCYBB

怎么还不“聚肚”?

我是母乳喂养的,宝宝现在三个月了,可是每天大便好几次,都是很稀的,就跟刚出生的时候一样的。大便呈黄色。

小妞子

每个宝宝的大便情况都是不尽相同的,有的宝宝几天大便一次,而有的宝宝一天有几次少量大便,后一种情况一般发生在母乳喂养的宝宝,只要宝宝食欲和精神状态均好,体重增长正常,家长就不必担心.

quanquan9458

我家宝宝现在三个月,也是这样的,应该是生理性腹泻,只要饮食正常,体重照常长,都是正常的.不用担心,四个月后添加辅食就会慢慢好的.

紫色{壳壳}

一般母乳喂养的孩子都会有你宝宝的这种现象,便便是黄色的.等添加了辅食后慢慢就会好了.
钧钧也是,100天后才加的蛋黄,差不多四个月时才开始拉稠稠的便便.