春风花雨

2个月的宝宝拉肚子,拉青屎还带水,有什么见效的办法吗?

我家宝宝2个月了,这几天拉肚子,拉青屎还带水。今天下午拉的还有泡沫,吃的蒙脱石散,利巴韦林,鞣酸蛋白酵母散。请问吃这些药对吗?有更见效的办法吗?

刺客v

宝宝太小了,最好别吃药,可以吃些益生菌调节下肠道菌群的平衡,我家吃过纽曼思益生菌,缓解腹泻挺见效的。

天之娇女蓉蓉

我的宝宝也爱拉肚子,主要是消化不良,按摩效果也很好的,一般我家孩子吃参苓健脾胃颗粒,效果不错。

lovebaby20050301

可以给宝宝吃宝乐安(酪酸梭菌活菌散)和蒙脱石散间隔服用。

宝宝奶奶

没天早晨宝宝空腹时,顺时针帮宝宝按摩小肚子在肚脐周围 顺时针100下以上,效果很好。

amxixi

这么小的宝宝,吃那么多药?注意不要穿多了,随便摸下小脖子,看看有没有汗。太小了,吃点妈咪爱吧。要是母乳的话,大人调节哈饮食就行了。