yimeiruth

怀孕53天了,无任何反应?

今年29岁了,去年怀过一次,两个月,一直流血,后来还是流产了,医生说胎儿停止发育,具体情况解释不清,可能是优生劣汰。现在又怀了,43天时照过B超,没发现胚芽,验过HCG和孕铜,医生都说是好的,叫我再过一星期去做BC,现在53天了,我现在全无任何反应,那种感受无法形容,我总觉得是不是又停止发育了,不然不会一点反应没有,我不敢去照BC,只怕又是失望而归。我好羡慕那些生了可爱宝宝的妈妈或者是正在怀着可爱宝宝的准妈妈,你们好幸福。可我已经受不起再次流产的痛苦了,这次如果又不成功,我对人生也失去希望了。

lilibaby

现在心晴是最重要的,不是每个人的妊娠反应都那么强烈.再等等.有的要八周才能看到,可能是着床的晚吧,孕初期一般心理压力比较大,过一周再复查一遍,和月经的周期也有关系,如果是正常的每月一来那再过一周肯定可以看到的,如果再没有医生会给建议的,现在就是把心态放平,要对宝宝和自己有信心,相信一定没有问题的,放松心情是对宝宝和自己最好的!!祝你好孕!!

提问者对回答的评语:去做BC了,医生说很好,我就放心了,同时谢谢你们的安慰和鼓历,大家都不想识,却愿意帮助别人,你们都是好妈妈呀。

hjh20070326

不一定53天就有反应,我到生宝宝也没什么妊娠反应,保持好良好心态才是最重要的.

小子墨

每个人都是不一样的,,我一直到生也没有反映

qiyuebei

不要太担心了,我那时候也一点反应也没有,相信你也会有一个健康的宝宝的.

amandatutu

不用担心,,,偶都有6个月了。。怀孕到现在吃的下,睡的着!也没什么反应~