ruibaobao520

宝宝睡到半夜开始不停的呕吐,之后就开始拉稀如何处理?

我的宝宝昨晚睡着后,差不多两个小时多点突然开始呕吐,吐出的都是昨晚吃的饭菜,就这样开始下半夜一会吐一会吐的,后来我就给他喝白开水也吐,偶尔还会出现腹痛的症状,等到早上就开始拉稀了,我还是给他喝水和米汤,请问这种情况我该怎么处理?需要吃药还是打针呢?

心妈爱宝宝

不知宝宝多大了,如果表情很痛苦,不要是叠套肠哦,如果不是这就最好,另外一个也有可能是吃的东西有刺激性,肠胃无法消化,造成的呕吐。不管怎样,宝妈都要密切注意才行,严重的话就去医院。小儿套肠不能小视。

ftq521

估计是宝宝肠胃感冒了导致的,不知道宝宝多大了,多喝水是对的,如果是小宝宝,就注意辅食的添加,这几天尽量不添加新的辅食,如果是大宝贝,可以观察,先吃点药,或者去医院确诊后吃药,严重再打针

1杯白開氺ヽQQ

这是一种比较严重的腹泻,带宝宝去就医吧,但是最近不要给宝宝吃辅食了,只喝奶,吃泡馍、烂面就行了。别的什么都不要给吃,要在一个星期之内哦,还要在宝宝好了之后才可以,要多喝水。