dandan05

10个月宝宝发烧?

宝宝昨天起床后就发烧,去医院拿了药和退热贴,今天怎么不见好转?昨天是37.8度,今天又38.5-38.6度,为什么温度没有降反而升了?并且昨天晚上一直闹,哭个不停,怎么都哄不住,昨天晚上出了好多汗,全身还滚烫.还有昨天去医院的时候还没有咳嗽,今天起床后还有点咳嗽了,这是怎么回事?我该怎么办?求助各位有经验的姐妹...

韩弈然

去医院看看!发烧会有两个过程,一个是先畏寒,你发现宝宝手脚冰冷,这个时候要给宝宝多盖点,但要注意,这样宝宝这样,就证明马上就快烧起来了。当你发现宝宝全身发热了,就要给宝宝少盖点,用温水给宝宝擦拭动脉处,物理降温。
验个血看看血象正常吗,要是有炎症尽快治疗,要是血象都正常,就有可能是幼儿急疹。
幼儿急疹潜伏期是三天,发烧三至五天,出疹子三天,痊愈三天。疹子出来烧自然退!

ftq521

一般宝宝38度5以下建议不吃药,做物理降温,看宝宝精神状态吧,多给宝宝喝水

可爱的垚小妞

一般我是不喜欢宝宝动不动就吃药的,这样会很容易有依赖性的,一般就给宝宝多喝温开水