baobeibei1

2-3个宝宝缺锌有什么症状?

2-3个月的宝宝缺锌有什么症状?我家宝宝在43天时去医院体检,在化验威量原素时是抽的我的血,结果是缺锌和缺钙。后来又到别家医院咨询时那家医院的医生说这种方法不准,让我等宝宝满三个月时再到医院重新化验!

kiss❤小咩

缺锌是没有食欲,可以喝补充锌的口服液吃钙片补充,抽血化验的结果于当天的饮食有很大关系,不是完全准确的!

牛牛feeling

你好 主要有以下表现:1.厌食;2.生长发育落后;3.青春期性发育迟缓;4.异食癖;5.易感染;6.皮肤黏膜症状;7.胎儿生长发育落后,多发畸形,免疫力低下 8 异食癖

维恩宝宝

两三个月的宝宝还在母乳吧,妈妈补充点钙片和锌,可以通过母乳给宝宝,吸收更好!