阿里拉图

孕妇便秘能喝西梅汁吗?

无意中在网上看见一篇文章,说孕妇便秘可以喝艾美可西梅汁?

依依哝哝

可以喝,不过个人觉得蜂蜜水,还有新鲜的果汁,想西红柿啦比较好,没有防腐剂

ftq521

当然可以啦,对于孕妇有很好的疗效,能补充营养,还能预防便秘呢,挺好喝的

kiss❤小咩

可以适量喝的,这个属于果汁是可以喝的

0o乐妈o0

我整个孕期都伴随着便秘。孕期又不敢使劲蹲便,最后只得选择开塞露。每天一支开塞露一直到产后都没有好转。直到十个月后给宝宝断奶了,有人建议喝汪氏的蜂宝,早晚各一勺,一瓶没喝完,肠道明显改善,现在能自然蹲便,也不费事了。希望对您有帮助。。。

cooacter

纯天然的西梅汁,对孕妇便秘还是很合适的

菜香

帮你顶顶。希望楼下有高人

xlh20060701

尽量少喝,多喝点水,吃点香蕉,蔬菜,水果等,治便秘。