Garshnancy

怀孕了可以吃咖喱鱼蛋吗?

最近肚子好饿啊,每每吃了饭两个小时后就饿的难受,又在上班,不想吃饼干面包,办公楼有小卖部,有那鱼蛋卖,我觉得吃起来还可以接受?不过担心对宝宝不好。怀孕了可以吃咖喱鱼蛋吗?谢谢!

冰冰精灵

感觉这些东西味精比较多,味精吃多了对宝宝没好处的,我那时在家做饭的话是一点味精都不放,包括鸡精

siyu1023

可以吃哦,不过就是咖喱比较热,容易上火,不过偶尔吃一下应该没事吧

snow1212

咖喱容易上火,孕晚期还是不要吃的好~预防便秘。