晨曦520928

宝宝抵抗力不好请问怎样可以提高抵抗力'?

宝贝九个月'经常感冒'一感冒就咳嗽'之前吃美赞臣的奶粉'但是太上火想换个牌子'不知到哪个牌子奶粉好'吃了抵抗力好又不上火的''怎样提高免疫力?在此请教宝妈们

凤洁妈

我宝在吃港版的美素,一直很不错,另外免疫力低下,不是当当喝奶粉就可以的,你可以另外买些增强免疫力的产品给宝宝吃,我宝也在吃,感觉不错,还要有良好的生活习惯,

闹小精灵

可以给宝宝吃合生元的这个奶粉很好,吃了不那么容易上火,也可以增强宝宝的抵抗力,就是价钱有点高

kiss❤小咩

可以给宝宝喝羊奶粉是不容易上火的,更容易吸收!

馨馨宝贝l

我家宝宝喝的圣元的,感觉不错,喝了不上火。平时多晒晒太阳,均衡饮食,少到人多的多方去,远离感冒人群,保持充足的睡眠可以增加抵抗力的。

馨馨宝贝l

其实每种奶粉都差不多的,喝奶粉要多饮水。晒晒太阳,饮食要均衡,保持充足的睡眠,少到人多的场所去,远离感冒人群。