全小乖

孩子睡得很不安稳哭闹正常吗?

我家宝宝五十多天了,最近这几个晚上老是睡得很不安稳,从七八点开始就闹到凌晨两三点,他一哭闹我们就喂奶,有时喂母乳有时喂牛奶,我们也不知道怎么节制,有时喂奶他也会睡着,不过放到床上不到十分钟他又哭闹。而且从四十几天开始,他一般两三天才大便一次,这算正常吗?

南郡飞燕

孩子睡眠不安是否缺钙引起,另外孩子是否没有吃饱,建议到保健检查指导。

kiss❤小咩

宝宝添加鱼肝油了吗?可以给宝宝添加了,缺钙会引起睡眠不好!只要宝宝大便有规律就是正常的

南南200909

可能是最近天气越来越冷,室内比较干燥所致,注意保持室内湿度;可以给宝宝查查微量元素看看是否缺钙