yunyudexinqing

我和儿子制定了学习计划,可过一段时间就执行不下去了,怎么办?

儿子已经上大班了,前段时间我和儿子制定了学习计划,每天晚上吃完晚饭后就看书、学习,可是这计划就坚持了一段时间,后来他就执行不下去了,怎么办?

七七oO

这个还是需要妈妈跟宝宝来沟通,还要给宝宝安排点有兴趣的,毕竟兴趣才是最好的老师!

淘气こ瞳瞳

大班的孩子不需要制定太多的学习计划,拿出半个小时用来复习,再拿出半个小时用来预习,剩余的时间,可以用来做亲子阅读,或者玩一会儿