whyuhuaer

当旅行成为一种生活的常态会有迷失感吗?

当旅行成为一种生活的常态甚至职业,会有迷失感吗?

淘气こ瞳瞳

当旅行成为职业的时候,我想大概会缺少旅行应该带来的很多乐趣吧,不过可以把别的作为爱好,比如音乐,看书等等

sylity

我觉得现在的生活结合还是最理想的,因为我不会换朝九晚五的那种生活的 。

冰冰精灵

会突然找不到方向,找不到自己。 然后用整整的时间和自己的迷失感斗争。 等到能量和希望再一次回归。

静宝VS舜仔

其实人都是这样的,每天都想改变自己的环境,其实自己都不知道自己想要什么。