小悠2009

孩子特别爱动吃饭总是不好好吃,边吃边玩如何引导呢?

我们宝贝十个月,男孩,属于特别爱动型的,吃饭总是不好好吃,边吃边玩,每次喂饭我都精疲力尽的。

greenicejq

孩子还小,父母肯定要费点心。随着孩子年龄的增长,逐渐让孩子自己吃,到点吃,过时不候。必要时,因为自己不好好吃饭,饿一顿也是教育。

淘气こ瞳瞳

边玩边吃饭会消化不好,再一个也不安全,容易呛到,你可以给宝宝饭碗和小勺让他学着自己吃饭,手里有东西忙活着就不会去顾别的了