燕燕妈妈妈妈

住进有甲醛的屋子引起的肺炎也用消炎药消炎治疗么?

住进有甲醛的屋子里 造成了肺炎和哮喘 X线片肺部有散步点状阴影,哮喘憋气。这样引起的肺炎也用消炎药消炎治疗么?还是网上我看说闻什么氨气什么特殊治疗方法的?

冰冰精灵

请问你打针使用的是什么类的抗生素?还是使用的是中药注射液? 如果你对青霉素类的头孢类的药物不过敏,可以使用阿莫西林类的药物或者头孢类(先锋类)。

yixing20y92

应该用激素治疗,其他不好使,最好到医院看看在确定。

chuhua

住进有甲醛的屋子里 造成了肺炎和哮喘 X线片肺部有散步点状阴影,哮喘憋气。不一定是甲醛引起的,可能是别的原因造成的。屋子环境不好药及时解决的,长时间会造称身体伤害的,