ai宝贝ai5

二个月宝宝有时候咳嗽一声用马上吃药吗

吃药是不是不好呢 是药三分毒

冰冰精灵

小孩咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。

chuhua

不用的,前六个月由于孩子自身带着的抗体和从母乳重吸收的抗体,一般情况下是不会生病的。不要动不动就给孩子吃药的,不行就去咨询一下医生额。。

花样小宝贝

偶尔的不用的,没有关系的。不吃药自己也会好的。

兔丫头L0❤e虎妈

会不会是喉咙干,我家宝宝那时候也是会每天咳嗽一两次的,我一开始也很紧张的,但是没有其他症状,应该没有关系的,我也没有带他去看,我网上查了一下,很多都是每天会咳的

宋儿

没事,注意保暖