zhangjx999

宝宝32天了

宝宝的睡眠我感觉不是很好,有时一上午睡一个小时,我们根据书上介绍,觉得睡的少.每天他的大便都在5次以上.

wxiaoxuan

我的宝宝刚两个月,先前和你的情况一样,也是相当着急,基本上白天就不睡,有时晚上也不好好睡,每个孩子都有个体差异不要太紧张,我的宝宝现在晚上睡的好了,白天也还是不怎么睡,医生让给孩子补了钙说没什么问题,吃奶的孩子大便次数都多正常

xtau2002

最好还是去医院看一下吧。

wangwang20061214

不用担心,只要宝宝吃奶香、精神好就没关系。

wxiaoxuan

我的宝宝刚两个月,先前和你的情况一样,也是相当着急,基本上白天就不睡,有时晚上也不好好睡,每个孩子都有个体差异不要太紧张,我的宝宝现在晚上睡的好了,白天也还是不怎么睡,医生让给孩子补了钙说没什么问题,吃奶的孩子大便次数都多正常

ll820825

不用担心,宝宝还没形成规律,到下个月会好一些

小贝妈妈

不用担心,宝宝就是这样,两天睡得好吃得好,再有两天就不好好吃不好好睡的。还有一种可能是现在天气热了,宝宝觉得热了,就睡不实了,可以适当的给宝宝降降温,洗个澡睡,或是穿少些。