xubao2006

宝宝整晚睡觉都不好而且还哭闹跟长牙有关系吗?

我的宝宝4个多月了,最近在长牙,见什么都想咬,晚上总是睡不好,整晚都动来动去,动一会儿就会哭,每天晚上都这样,大人也跟着熬夜。白天很听话,很爱玩,很开心的样子,微量元素也查了,什么也不缺,这是怎么回事啊,和长牙有关系吗?

1杯白開氺ヽQQ

我们家的以前晚上哭闹在给他补了钙之后,就不哭了,你也可以给宝宝买一些磨牙棒来缓解宝宝的不适。

冰冰精灵

宝宝要长牙前,拿3根韭菜带根的,切成段捣碎,用干净的纱布包裹起来,放在宝宝的牙龈上涂抹,上下都要抹。(这是前辈教我的)据说这样可以缓解宝宝长牙的痛苦。宝宝长牙都比较闹,您可以试一下。

调皮小布丁

可能是长牙的哦。宝宝长牙会烦躁不安,爱哭闹的,亲可以给宝宝买个磨牙棒或者磨牙饼干。