小丁丁的妈

三个月宝宝夜醒几次?

宝宝三个月了,晚上10点左右睡觉,一般夜里1点多醒一次,吃奶,三点多醒一次,吃奶,六点左右醒一次吃奶, 再就睡到早上8点醒。一般2-3个小时都会要吃次奶,吃个十分钟左右咕噜咕噜完了就睡了。有时候吃完了头一转就睡,有时候还要含一下奶头睡着了再轻轻拔出来。妈妈纯母乳喂养,这样算不算频繁夜醒呢?是不是母乳不够他吃饱?需不需要晚上睡觉前搭一餐奶粉呢?

杜弘文

宝宝很正常啊,一般宝宝都是两三个小时吃一次,吃完接着睡,只要宝宝不无故哭闹,精神状态好,能吃能睡就没有问题

冰冰精灵

这个阶段的宝宝每隔4-5个钟头就要吃一次奶 不是纯母乳的,混合喂养的,宝宝一般晚上会醒二至三次。

文文的妖精

很正常的哦,我家那会纯母乳喂养,夜里都醒4次左右的,后来加辅食了,夜里才不吃的

1杯白開氺ヽQQ

这也是属于正常的,不过我家宝宝那时候都不醒来吃的,在晚上的时候尽量给他少吃,大人也能休息好。