和兴

2个月的BB呕吐问题?

2个月大的BB出现了呕吐,大便有点酸味,呕吐的时候是吃了奶之后五分钟到一个小时之间.开始时去医院拍了片,说是肠子胀气,打了支针,开了点药蒙脱石散,但是没有明显的效果.呕吐还是继续.一个星期之后,再去医院检查,验了大便,就说大便稀,烂,开了葡萄锌酸,杜拉宝,加蒙脱石散,参术儿康糖浆.吃了之后还是有明显的呕吐.吃过妈咪爱,土方子也试过,不是肚子入风,不吃奶粉,就吃人奶,

小丁丁的妈

吃完了拍嗝吗?每次吃完了都要拍嗝,少吃多餐,吃完了多竖着抱一会再放下。小宝宝肠胃功能还没发育好,蛮正常。