angelisyj

每到冬天就夜里咳嗽,痰也多,白色,泡沫怎么办好?

每到冬天就开始夜里咳嗽,痰也多,白色,泡沫型。这一咳起码要咳个三几个月,到春天才慢慢好转,严重影响睡眠,每年都这样,什么方法都不行,都没欲望看了,怎么办好?

lvtingnj

看看呼吸科,大概是气管炎前期。

爱维拉

特别是反复发作的这种咳嗽,就是因为气管的原因偶,平时就注意不要找风寒。还要不要吃咸菜等太咸的东西,去吃点医院开的消炎药,慢慢调理偶,不一定 会去跟的,希望可以帮助到你,祝福健康快乐偶!

香港代購QQ

主要是痰多引起的咳嗽;去找一下有沒有專給小孩化痰的藥,沒有完全好轉其間不要讓小朋友吃甜食,因爲甜食是會惹痰的,那樣就會咳的更厲害,盡量多讓小朋友喝多一點曖水;我們這邊有一種橙粉是專給小朋友化痰的(衝水喝的),就算是看醫生也是開的這個,而且小朋友也很喜歡喝,也挺有效的,你看一下你們那邊有沒有賣