二手房学区房

孩子总是拉绿屎应该怎么处理好呀?

小儿最近都有十几天了总是拉绿屎,一天拉五六遍,不知道是因为我吃凉的了,还是宝宝被吓到了的原因,应该怎么处理好呀?

我家宝贝的妈

两种都有可能,还有一种情况就是母乳的宝宝妈妈吃的蛋白质过多,其中的铁宝宝不易消化,才会发绿的

xu771108

多大啊,有一种叫饥饿性腹泻容易大便绿,最近宝宝吃的多吗,
还有就是消化不好受凉了,可能是你吃的凉了,宝宝不适应,给宝宝吃药,这个恢复慢,有一次我的宝贝也是一个多月才好

杰子妈

有可能是受凉了,如果是吃母乳的话,妈妈一定要吃热的东西还有现在天冷,一定要注意保暖。这样宝宝才不会吃了奶水,会有不适,造成腹泻。给宝宝吃点妈咪爱调理一下,给宝宝喝点温开水。

杨雯喜

亲,会不会是没有吃饱呢,你可以试试喂宝宝吃妈咪爱,调节肠道的。

宋儿

应该是宝宝消化不好,要是专门喂母乳就掌握时间跟量