随便看看而已!

天冷怎么能让宝宝更好的练习爬行呢?

宝宝七个月,会爬,匍匐前进。可最近很冷,宝宝穿三件衣服,不好爬。翻身都困难,本来四个月翻身就很好了。我该开空调给她练习爬行吗?怕空调太干燥,一出房间,就很冷也怕宝宝不适应。这种情况怎么能让宝宝更好的练习爬行?

R--Baggio

有空调,可用。怕空调太干燥,可用一加湿器或撒水。

大臭妈妈QQ

你家多冷啊 穿三件我家26度我就给他穿一件 我更你说你感觉宝宝穿多就不会感冒了 错了 穿多才容易感冒呢 孩子好动一会就出汗 更容易着凉 你家要是22度以上就穿2件一件小内衣一件单衣就行