uojfb7

孩子睡前大哭跟缺钙有关系吗?

男宝4个多月,一直纯母乳喂养,妈妈上班已经一周,最近三四天晚上都是抱着哄睡,睡前大哭,之前都是奶睡,也不会哭,请问这正常吗?跟缺钙有关系吗?

yuncao2009

给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,再看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼。

天下任我漂

如一直服维生素D,不会缺钙。现在应培养良好的睡眠习惯。不要抱着哄睡。