MiMi38

各位宝妈冲奶粉时有用饭汤水或粥水冲奶吗

Coffee芽芽

这样不好,如果按正常奶粉量冲调的话就相当于增加了淀粉(碳水化合物)的含量,如果将奶粉稀释,其它营养元素的量就减少了。还是建议用温水冲调奶粉。两餐之间喝饭汤水或者粥。

木头人Q

亲,奶粉和粥水,还是分开让宝贝喝吧,不要冲在一起了,还有如果是4个月以内的宝贝,除了母乳和奶粉,不能喝粥水哦,不然宝贝可能消化不了的。

思彤麻麻

我觉得这样也是可以的 米汤的水也很有营养价值的呢 我宝宝不吃奶粉的

三角梅儿

只能用温开水,如果用饭汤水或者粥水,会让营养价值降低