星霖妈咪

正在纠结是给宝宝打免费的A群流脑疫苗还是AC群

明天就该带宝宝打流脑疫苗了,但是正在纠结是给宝宝打免费的A群流脑疫苗还是AC群的流脑疫苗呢?不懂呀,到底哪个好呢?知道的妈妈告诉一下谢谢。

木头人Q

我家的都是让医生安排的,当时有打过A群流脑疫苗,不过到现在还没有安排过AC群流脑疫苗。

提问者对回答的评语:谢谢 我们也选择的A群 免费的 没选择ABC群 我在网上查都没人打这个 有打A群或AC群的 都没听ABC群呢

信源妈妈

当时打免费疫苗时,没有这样的选择题要做啊。自费的需要根据自己的情况选择的。

思彤麻麻

能打免费的还是打免费的吧 一是考虑经济的 我觉得免费的都是有必要打的

Coffee芽芽

打自费的就是提早把C群也打了,免费的只能先打A群,万一这期间感染上了C群就追悔莫及了。而且打自费的加起来比免费的少打一针,效果肯定是自费的更安全。这是打自费的好处。但是自费的还是要看自己的经济状况了,毕竟100多一针呢。况且那么多宝宝都是打免费的,也没见出什么问题。