lotus820622

周末洗澡之后宝宝老是打喷嚏

周末洗澡之后宝宝老是打喷嚏,也没别的,这是什么原因呢?

优哒哒

有可爱是宝宝洗澡之后有点受凉了,宝妈要注意点了,多喝水了,如果没有流鼻涕继续喷嚏就没有事了

木头人Q

亲,如果宝贝没有别的不良反应,那这几天衣服穿暖和点儿,多多喝下温开水,就没事的。

lotus2012

可能宝宝有些凉意,要赶紧给宝宝穿衣服

我是小傻瓜

是不是有点着凉了啊,冬天天气凉,洗澡容易着凉的。

晨曦0130

有些着凉了啊!要赶紧穿衣服注意保暖啊

奕婷妈

宝宝的毛细血管敏感于大人,所以一二个喷嚏没事的,只要不着凉了就好

宝宝奶奶

洗完澡马上给宝宝把头发擦干,再用双手搓热 放到宝宝囟门那里做几次,每次洗澡都要这样,预防宝宝伤风,

菲霞

可能宝宝洗感冒了,着凉了

melissafeng007

可能宝宝有些凉意,刚洗完澡会这样的,要赶紧给宝宝穿衣服

花样小宝贝

可能有点受凉了吧,多喝水,注意保暖!

兰莲花1982

有些着凉了,及时穿衣服,保暖吧,多喝点水就行了

龙成宝宝

宝宝有点受凉了,不知道宝宝多大哟,大一点的话可以吃点姜茶去寒。注意保暖!

回忆无限

宝宝着凉了,一次半次也不会有什么问题,多几次就要小心流鼻涕了,要马上给他喝杯热开水祛寒,注意洗澡后要尽快穿衣保暖,宝宝很快就会没事了。冬天洗澡要多注意,宝宝着凉流鼻涕就麻烦了。祝宝宝健康快乐!

♬轩妈♬

看来是受凉了 多给宝宝穿件衣服 喝点热水