lotus2012

宝宝为什么睡前要哭闹一下

木头人Q

那是宝贝在闹觉了,很多宝贝都有闹觉的习惯,那是宝贝太困了,又不能好好入睡,才会这样的,亲可以在每晚宝贝要睡觉的时间点前,先反房间灯光调暗了,给宝贝讲下小故事或者 玩下睡前小游戏,让宝贝慢慢平静下来,好入睡。

思彤麻麻

可能是他的习惯吧 我家宝宝睡觉前是揉眼睛的 那证明踏实困了呢

我是小傻瓜

这是宝宝闹觉,宝宝都闹觉的,我家宝宝也是,经常闹觉的,要哄的。

奕婷妈

吵瞌睡啊,要大人哄呐

梦_帆

宝宝闹觉呢,尝试放点音乐给他听或者哄哄他

菲霞

可以转移宝宝的注意力呀。

优哒哒

宝宝睡前闹觉好多宝宝都有这和中现象的了,是给妈妈发出信号我想睡觉了呢

花样小宝贝

这个闹觉是很多宝宝都有的了,所以没办法的了。

兰莲花1982

这是宝宝闹觉,我们家也是一样的,用手轻轻摸下他就好,或者拍拍他的后背也行的。

龙成宝宝

宝宝闹觉是正常的,安抚一下就可以了,一般长大一点就不会的了。

回忆无限

这个是很正常的哦,我们宝宝那个时候每天晚上都要哭一下,不过再大一点就会好很多的 你要观察看宝宝哪些需求没有得到满足的哦

♬轩妈♬

这个是很正常的 我家有时候要睡觉就是一直揉眼睛 然后哭