孩子消化不良要怎样才能调整过来呀?

孩子十个月了,最近因为吃的不好导致孩子有些消化不良,都有好长一段的时间了,一天都大便两三次差不多,有时候是吃的多拉的也就多了,大便了里面有点奶瓣,还有点的稀薄,不知道要怎样才能调整过来呀?

韩弈然

多注意保暖,首先要排出着凉引起的肠胃不适,摸着小手热乎乎的同时脖子后背没有汗就合适!
吃一断时间的乳酶生或者妈咪爱,妈咪爱用凉水溶了吃!

思彤麻麻

多给宝宝吃点清淡的 我觉得宝宝这样的话 可以用点小儿健脾散调理下 是中药

杜弘文

亲可以给宝宝吃醒脾养儿颗粒,肚子不好时忌吃凉的东西,要吃清淡易消化的食物