louisey116

宝宝右眼有黄色眼屎怎么办?

我宝宝出生11天,右眼常有黄色眼屎,左眼没有.听说是鼻泪管堵了.我用生理盐水跟宝宝清洗,还按按鼻子,几天也没有什么效果.也不知是不是细茵感染了.宝宝眼里没有充血和发红.请问是怎么回事,用什么方法能治好眼屎?

feel08

没事,有时候是天气太热,我的宝宝也是这样,让他舒服一点就好了

wangwang20061214

我宝宝也是,后来去医院给通了一下泪腺管就好了.

alanlee

去医院叫医生检查一下吧!有些BB长大一点就没事的了!

feel08

没事,有时候是天气太热,我的宝宝也是这样,让他舒服一点就好了

feel08

没事,有时候是天气太热,我的宝宝也是这样,让他舒服一点就好了

feel08

没事,有时候是天气太热,我的宝宝也是这样,让他舒服一点就好了

feel08

没事,有时候是天气太热,我的宝宝也是这样,让他舒服一点就好了