deer球球

孩子鼻塞,咳嗽,没精神怎么办?

不知道是不是因为室内外温差大的缘故,宝宝有些鼻塞,还有点咳嗽,而且人显得很没有精神,辅食也不怎么吃,没胃口,怎么办?不确定他是不是感冒了。

xuanzi0908

量量是否发烧,有可能是气候干燥,多给宝宝喝水。鼻塞的话,用细棉棒沾点水,给宝宝通下。

思彤麻麻

肯定是感冒了呗 别给孩子耽误了啊 咳嗽厉害了会得肺炎的 赶紧带宝宝看看吧

lovebaby20050301

宝宝感冒了吧,给宝宝按摩大椎穴和天突穴。

坚持下

应该是肺热引起的,给孩子吃点清热的中药吧,我听说小儿肺热咳喘口服液,效果不错。给孩子做点清淡,易消化的饭菜。