你是你的

血小板减少性紫癜治疗

我家孩子今年7岁了,身上出现小红点点。去医院查了,说是血小板引起的。对于这种病该怎么办才好啊。给点好的意见好不好啊。

爱娃99

看中医慢慢调理吧,如果是在急性期,先看西医控制住,血小板减少,我记得我小时候血小板低我妈就给我吃红花生衣,当然买的时候要注意挑,会有些染色的,紫癜多吃些含维生素C高的食物,水果,对保护毛细血管有一定的好处。祝孩子早日康复