gjl13888

哪种妈咪奶粉好?

我老婆现怀孕35周+6天,B超检查,宝宝有点偏小,现打算吃吗咪奶粉,不知哪种好?

小贝妈妈

我觉得各家的奶粉可以都吃一些,这样营养全面。买袋装的别买听装,一样的奶粉,袋装便宜。我当时吃过多美滋、美赞臣、惠氏、雀巢。多美滋和雀巢的味道比较淡,美赞臣比较香,因为它有全脂奶粉,惠氏家比较甜,但明显有腥味。有人说有腥味的是好的。据说雅培家的也很好,可惜当时我没买到。

dingdingmama2004

美赞臣的安婴妈妈,富含DHA,益智健脑,宝宝会更聪明。雅培的金装妈妈喜康宝也不错,含有丰富的膳食纤维,能有效缓解孕期便秘。

舒云

我是各种都吃过,你也可以换着吃

郑太太(豪娘)

我那个时候喝的是雀巢。我感觉挺好的。妈妈喝奶粉宝宝基础打的好。我的宝宝现在看起来就比同龄的聪明些。

wyq333111

不要吃含糖量高的,多美滋和明治的都比较清淡,可以试试安利的蛋白质粉,不含糖,不过味道有点怪。