askhello

避孕药在72小时之内内否加量使用?

在性生活结束后的14小时,吃了一粒佳妙牌子的避孕药(时限72内),但后面的2天月经也没提前来,之前吃得时候都是第二天就来了,现在有点担心,我算了下,距前面的时间还没到72小时,我想重新再吃一次避孕药,但牌子跟先前的不一样,请问多吃一次且牌子不同的药,会有什么问题产生吗?能否达到最终的避孕效果,让月经提前.

舒舒宝贝

一般上面写的可以在72小时内使用的都是有效的,不用担心,但最好还是买有品牌的比较放心!

菲菲ANGEL

親,尽量少吃避孕药,对身体不好!