gpaopao

孩子做事总是不急不慢,拖拖拉拉的怎么办?

我的孩子从小性格就很温顺,从来不乱发脾气,对人很好也很讨人喜欢。可是拥有让我头痛的地方,就是做事总是不急不慢,拖拖拉拉的,常常会让别人等很久。怎么办呢?

2012辰妈

慢成什么样子呢,肯定不能以大人的标准要求啦,如果是那样妈妈先把你的脾气慢下了你就不觉得孩子慢啦,哈哈!如果很慢的话还是慢慢训练下!

JqqLove

孩子做事拖拉有很多种原因,父母要留意观察,正确判断,然后再对他进行适当的指导。

滴答741QQ

你不能总追他 要和他比干什么事谁做的快 或给他压力 例如 20分钟写完作业就领他去什么地方玩或给他吃的